FAQ

beBee background

Une fois que tu es connecté, va sur l'icône de ta photo dans le coin supérieur droit. Clique sur " paramètres ". En dessous, tu verras l'option " supprimer le compte ".

Clique dessus et ton compte sera supprimé.

Tu peux te désabonner des alertes de plusieurs façons :

1. Par le biais des courriels d'alerte que tu reçois :

En bas de chaque email, tu verras "Supprimer cette alerte" pour une alerte spécifique qui ne t'intéresse plus ou "Arrêter de recevoir des alertes" pour ne plus recevoir les alertes que tu as activées chez nous.

2. Par l'intermédiaire de beBee :

- Clique sur ton image dans le coin supérieur droit.

- Va dans "Paramètres"

- Clique sur "Communications"

- Clique sur "Alertes par e-mail/Modifier"

- Clique sur "Supprimer mes alertes e-mail"

Informations complémentaires :

- "Supprimer cette alerte" ne supprimera que l'alerte spécifique qui ne t'intéresse plus.

- "Arrêter de recevoir des alertes" te désabonnera de toutes les alertes que tu as activées avec beBee.

- Tu peux aussi te désabonner des alertes en cliquant sur le lien "Se désabonner" au bas de tout e-mail beBee.

Oui. En tant que demandeur d'emploi, tu peux utiliser beBee gratuitement en créant un profil pour que les recruteurs puissent te trouver ou en postulant directement à l'une des offres que nous publions.

Chez beBee, nous ne demandons jamais d'argent directement pour postuler à une offre d'emploi.

Une fois que tu es connecté, va sur l'icône de ta photo dans le coin supérieur droit.

- Clique sur "Paramètres"

- Clique sur "Communications".

Tu pourras activer ou désactiver les communications en fonction de ce dont tu veux être informé.

Non, tu ne peux pas envoyer ton CV par e-mail à beBee.

Nous avons des offres d'emploi disponibles où tu peux télécharger ton CV pour postuler directement à certaines offres d'emploi. Nous te recommandons, pour ces types d'offres, de télécharger ton CV au format PDF.

Dans ton profil, tu peux créer ton profil professionnel en indiquant ton expérience, ta formation et tes réalisations, ainsi que toute autre information pertinente.

Pour certaines candidatures, beBee te donnera la possibilité d'envoyer ton CV par le biais de notre plateforme.

Le profil beBee est toujours public. Lorsque tu crées un profil sur beBee, certaines informations que tu partages sont toujours publiques.

Ton profil comprend ton nom d'utilisateur, ta photo de profil, des informations sur ton parcours professionnel, tes réseaux sociaux (si tu choisis de les lier ou de les partager) et ta photo de couverture.

Ces informations t'aident à entrer en contact avec d'autres professionnels. Tu peux consulter toutes ces informations dans la section vie privée de beBee ici : section vie privée de beBee .

Pour supprimer ton image de beBee, tu dois procéder comme suit :

Se désinscrire en tant qu'utilisateur de la page.

Écris un e-mail à l'assistance pour demander la suppression de l'URL contenant tes informations dans le moteur de recherche. Depuis beBee, nous ferons la requête technique pour demander sa suppression du moteur de recherche correspondant.

Garde à l'esprit qu'une fois que tu as supprimé ton profil, nous n'hébergeons plus tes informations.

N'oublie pas que tous les moteurs de recherche prennent du temps pour mettre à jour ces informations.

Tu trouveras toutes ces informations dans la section Confidentialité de beBee : section Confidentialité de beBee .

beBee n'a pas d'impact sur ton processus d'embauche. L'entreprise qui gère le processus te fournira tous les détails concernant ta candidature.

Nous nous engageons sur l'authenticité des offres d'emploi.

Nous ne voulons pas de contenus frauduleux ou abusifs. C'est pourquoi tu pourras toujours signaler toute publication où tu estimes que la norme d'authenticité n'est pas respectée, en précisant la raison.

Tu peux aussi contacter notre email d'assistance, où notre équipe analysera les rapports le plus rapidement possible.

Oui, beBee propose ses services dans plus de 50 pays à travers le monde. Tu peux consulter les pays où il est présent sur notre site Internet.

Tu peux gérer tes alertes à partir de la page d'accueil de beBee si tu es un utilisateur. En bas de la page, tu verras tes alertes.

Tu peux te désabonner de ces offres ou modifier les mots-clés ou les lieux. Tu peux également les modifier et les supprimer à partir de la page des paramètres du profil ou de l'email où tu as reçu l'offre.

Si tu rencontres des problèmes, tu peux toujours contacter notre équipe d'assistance.

Si tu es un utilisateur de beBee et que tu as oublié ton mot de passe, depuis la page d'accueil, tu auras les options suivantes :

- "J'ai oublié mon mot de passe", où tu recevras un courriel avec les instructions à suivre.

- "Lien magique", où tu recevras un lien grâce auquel tu pourras accéder directement à beBee.

Si tu as des problèmes, tu peux contacter notre équipe d'assistance et nous t'aiderons dès que possible.

Il n'y a pas d'application beBee. beBee est un service qui n'est offert que sur le Web.

Nous ne partagerons jamais ton courriel avec quelqu'un d'autre.
Copie et colle ici l'url rapportée, s'il te plaît. (obligatoire)